首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

stokke婴儿车高景观婴儿车推车 多功能儿童手推车

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月21日 11:47  品牌:stokke
分享:

冬季虽然寒冷,但暖暖的下午还是可以推着手推车带宝宝出门晒晒太阳的。宝宝一直待在家里,可不利于健康的。晒一晒太阳有利于宝宝身体钙质的合成,更加有利于宝宝身体健康。stokke婴儿车高景观婴儿车推车,让宝宝出行更舒适。

stokke婴儿车高景观婴儿车推车  多功能儿童手推车

stokke婴儿车高景观婴儿车推车。推出全新的全黑车架,在让你和宝宝轻松保持亲密关系的同时,成为人潮中亮眼的潮爸辣妈。

前后轮运用全新技术,采用热塑性塑料,更强韧,不会戳破,更加耐用,整车重量减轻至12.2kg,更升级车轮边缘设计,从原先的3条轮辐增加到6条轮辐。

当然,stokke婴儿车高景观婴儿车推车闪亮的金属纹理和哑光布料结合在一起,营造出强烈的视觉冲击力。不管你喜欢是什么风格,新款黑色车架肯定是寻找推车的父母的合适之选。

stokke婴儿车高景观婴儿车推车  多功能儿童手推车

黑色是一种时尚的中性色,它经典、永恒、复杂,会容易跟随季节以及个人偏好的改变而改变。变化无穷,能对色彩起到一定的补充作用,能配件在黑暗或者光线暗淡的环境中同样产品非常好的视觉感呢。

免责声明:文中内容图片引用至 stokke,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机