首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
易妈妈 婴童用品品牌

全球婴童网 > 童车网 > 品牌新闻 > 正文

慧婴宝儿童推车结实耐用·收放自如 让宝宝快乐出行

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年09月28日 09:41  品牌:慧婴宝
分享:

当父母们有了孩子以后,生活会发生相当大的变化,孩子会给出行带来很大的影响。特别是在孩子出生后不久,孩子还在襁褓中,父母如果需要出行的话,会特别的吃力。但是今天小编推荐的这款产品,就能有限的解决孩子的出行问题,它就是慧婴宝儿童推车。

慧婴宝儿童推车结实耐用·收放自如 让宝宝快乐出行

慧婴宝儿童推车,采用最合理的设计,贴合婴儿的身体曲线,为孩子提供舒适的乘坐环境。首先手推车的材质为塑料和特殊钢材,结实耐用、不易损坏,很大程度上提高了婴儿的安全保障;手推车滑轮采用橡胶包裹的塑料滑轮,极难损坏,可以轻松的在大部分路面上行走,同时橡胶保护车体不会上下颠簸,让孩子在推车里舒舒服服的。

慧婴宝儿童推车结实耐用·收放自如 让宝宝快乐出行

慧婴宝儿童手推车采用最先进的设计,整个手推车不仅可以让孩子乘坐,同时可以折叠,特别方便,放在家中不占空间,可以随意放在交通工具上,让孩子可以随父母一起出行,体会外面的环境而不会一直待在家中。

慧婴宝儿童推车结实耐用·收放自如 让宝宝快乐出行

;同时手推车的座椅可以调整大小,保证了孩子可以在不同的年龄都可以乘坐,父母们随时都可以调整手推车大小来适合孩子的体型,让孩子始终都有个舒适的乘坐环境。

为了让生活更省心省力,让自己的生活和孩子更加舒适,慧婴宝儿童推车,让您的家庭更加开心快乐,让孩子们更加快乐的成长。

免责声明:文中内容图片引用至 慧婴宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
易妈妈 婴童用品品牌
迪乐梦 婴童用品品牌
拉迪达 婴童用品品牌
随时了解婴童商机